新房子五年级作文
我们家准备买个新房子。
今天,我们去看了一下新房子,本来我们家的房子准备买到我妹妹家的对面,可是一想,太贵了,连车库都要十几万,不行,太贵了,不买在这了。我们又到别的地方看看,我爸爸还去熟人家里看了看还没装修的房子,他们家只在通往卧室和客厅的地方铺了铺黄砖,还有些剩下的放在阳台的房间里,还有,他们家不但有三室一厅,还有个杂间,我们觉得这儿很好,可以把这里买下来,可是人家不同意。
后来我们又去东城花园看房子。听爸爸说,这里的客厅比那个客厅大多了,而且,下面有一个负一楼,就是说是停车场,这个停车场比那个大多了,而且,还不是你买了这套房,带一间车库,这个车库比那个车库大几十倍,这层楼共有十五层,加上负一楼,我和妹妹在停车场的坡上跑了来来回回跑了四次,我们都跑不动了,唉,假如买了这里的楼房,也不知多累呢?不过,这样也好,可以锻炼身体,以后不让爸爸坐电梯,让他上楼梯。
夕阳西下,外边的景色更美,有一座小桥,小桥的旁边有一个石桌子,石桌子旁边有几个石凳子,小桥的下边有一条河,河里有小金鱼,我很想要,但是,我不能拿人家的鱼呀!我可以让妈妈买一条。外面的东西我随便看了一看,只看到了这几样东西。
啊!外面的景色真美,真想快点住在这里啊!这样,就能好好看外面的景色了。