新房子五年级作文
我们买新房子了!我们终于可以住新房子了!因为原来我们的家实在是小得可怜。房子里的东西随着年龄的增大,也变的越来越多,旧的呢,妈妈又不舍得仍掉,新的呢,爸爸又时不时地买回来,家里看上去,显得非常的拥挤。客厅就像是一个小储藏室一样。一年一年过去,旧家就像一只小布袋,再也装不下东西了,于是我们就决定买一幢新房子。
新房刚造好,我们一家就迫不及待地进去参观了。还没装修好的房子一面面的墙全都是灰色的,一面一面真难看。新家虽然说比旧家大了两倍多,但我觉得也大不到哪去。
当我第二次来看新房时,新房子已经装修得差不多了,装修好了的房子与原来的房子可谓是天差地别呀!光一个客厅就像一个旧家那么大,走廊也宽敞了许多,两个卫生间,又大又舒适。一个还是我专用的呢!我的卧室也大了很多,一个学习桌连着书柜,这是我一直想要的,现在终于实现了。床边还有一个大衣柜,放得下我一年四季的衣服和被子。真是太漂亮了!
更让我高兴的是新家还有两个阳台,一个大,一个小。冬天,我可以在这里晒太阳;夏天,我可以在这里乘风凉,我还可以站在阳台上看远处的风景呢!
我们的新家马上就可以入住了,我知道,这花了爸爸妈妈很多的心血。所以,在这里我想对爸爸妈妈说一声:“爸爸妈妈您们辛苦了,我爱我们的新家,但我更爱您们!”