时间过得飞快,转眼间,一个寒假已往结束飞去了,但是,在寒假里发生的许许多多,我永久也不会忘记,尤其是去高兴谷的那一段时间,固然那是短暂,但它却像一块巨大无比的石头,填在我的脑海里,搬也搬不开。
一天伯伯发信息来,说要带我们去高兴谷。这个消息使我们家的笑声沸腾起来,分外是我,一听到高兴谷这三个字,一蹦三尺高,一直以来高兴谷都是我求之不得的地方。
盼哪盼哪,终于让我盼到了,我们抱着着想玩的痛快的心情,和我们坐着105路汽车,直奔高兴谷。
到了高兴谷,我真想要立刻冲进高兴谷,玩个够。
我们在高兴谷里玩了很多刺激的游戏,比方矿山车,雪山飞龙,完善风暴,太空梭,另有……但是最好玩的,同时也最搞笑的照旧北极探险了。
我们排了很长的队,终于工夫不负苦心人哪,轮到我们玩了。我和弟弟兴冲冲的坐上车子,拿起手枪,准备出发。已经出发了好久了,可我只有118分,但是,弟弟却有227分了,我不佩服,便高声的冲着弟弟嚷:“喂,你不要打了,你已经有228分了!”弟弟见了,说:“我还要打到400分呢!”我不佩服,便打了他一下。他就打了我一下。一下子,我们便打起架来,背面的大姐姐看了,身不由己地舒怀大笑。
时间过得飞快,转眼间,寒假已往了。但是,高兴谷的身影却永久留在我的内心。