“嗡嗡嗡…..”果然是全年级最可怕的班,屋顶都要飞了。
“耶耶,切克闹!本小姐今天放假了!”郁梦璃用她那40分贝的声音高喊着,啦啦啦啦!上官叶婷紧跟着。呵呵,众人的“卫生球”淹没了两个疯丫头。
“莜莜,莜莜!”舞音曦摇着蓝芷莜的玉手,“好了好了”。蓝芷莜撇了撇嘴,“好了,还给你就是了”。原来蓝芷莜藏起了舞音曦的发卡,曦宝很伤心,但小Q还是换给了曦宝。
“郁梦璃,金笙昂。”风幼行若有所思,“哦,栗子,小声!”大家哄堂大笑。一向脾气好的金笙昂小宇宙爆发了,“风幼行!”“你等着吧!”郁梦璃低声咒骂。
方念渺耸了耸肩表示无奈。
言汐墨吐了吐舌头,看了看与其他人交谈甚欢的言瑜梦,耸了耸肩。“你们无视我!”她嘀咕道。
碰巧被八卦使者上官叶婷这个孩纸听到了,“言汐墨,被有些人无视了。”她开心说道。
言汐墨一听,马上瞪了她一眼,叶小婷也知趣的闭嘴了。笙歌,曦宝她们一听,马上来说:“不要生气了,我们陪你。”说完笙歌朝她们扬起了一个甜甜地招牌笑容。至于曦宝嘛,则是朝她眨巴眨巴几下眼睛,以示安慰。这时,风家族的数学学霸风无行与沉稳的风智波出现了。只不过在角落里偷听罢了。看见了曦宝眨巴了几下眼睛,便走到她身边,方念渺说:“曦宝啊曦宝,你能不能改改你那卖萌的德行呀!”方念渺用略带点戏谑的语气调侃道。突然,风无行蹦出来指着曦宝:“你看,方念渺都说你了,你收敛一点,行不行。”“啊呸!你怎么不收敛啊还说曦宝呢!”墨墨跳了出来怒骂道。“你?”“?”
这注定是个不平凡的班级。