未来的某一天晚上,我坐在我家花园的草地上,在我的身边放着颜料、画纸、画笔和水,也许你已经知道了我将要干什么——我要画画。
我要画的是种在我家花园里的一棵树,那是一种特别的书,不过在未来,那种树已经是很普通的了。这树的树叶密密麻麻的,而且还会发出绿色的光。这绿光在早上是看不见的,但是一到了晚上,就会非常的漂亮,整棵树像披上了绿色的薄纱。
我摊开画纸,准备画,我随手从草地上摘了一棵小草来,也许你会奇怪:摘草来干啥啊?那就让我来告诉你吧!这草啊,已经不只是一棵草了,它还可以用来写字、画画,就像一支笔。
有个问题也许你会问:“这么黑,怎么画画啊?”问得好,虽然树叶可以发光,但不会很亮,所以这时候,我盯住了一朵花,1、2、3,那朵花自动飞到了我的手上。这些花跟那树叶一样,都是可以发光,但是这花比那树叶光多了。我把它放在画纸前面,这下应该没问题了吧?
我边画边唱着歌,画着画着,“铃、铃、铃……”一阵电话铃声响起来了。我忘了给你们介绍,我的那支画笔并不是普普通通的画笔,它还能当电话用。我不用拿起画笔就说了一声“喂!”“喂!你怎么还不来啊?你该不会忘了今天晚上我们有一个同学聚会吧?现在只差你了!快来啊!”啊!对啊!我真的忘了。
我立刻开着我自己的那辆时速高达1000公里的全自动超速快车赶到海底餐厅去!