今天我家养了一只泰迪犬,因为它值3000元,是一个宝贝,所以我给它取名为贝贝,这只狗并不是我家买的,而是我婆婆捡到的,即使是这个样子,但我依旧很爱它。我爱它并不是因为它很值钱,而是因为我从小就喜欢小动物,尤其是小狗,我家养过许多。
贝贝有一身乌黑亮丽的黑色毛发,而且这些毛试卷起来的,它还有一双水灵灵的大眼睛,一个敏感的鼻子,还有一张嘴巴。可可爱了!
贝贝最爱吃的就是肉丝了!有一次,妈妈开车带我和贝贝一同去餐厅吃饭,可是餐厅里不让带宠物入内,于是妈妈就把贝贝放在车里,后来我们进了餐厅,我看到车子桌子上有肉丝于是就弄了些给贝贝,谁知,刚过了一会儿,肉丝就没有了。我不得不说,贝贝太厉害了!
贝贝最重要的特征是它和孩子一样,害怕被冷落。
有一次我从楼下来去上厕所,可我刚离开它不到30秒,它就叫了起来,这声音就像是在抽泣似的,似乎在说:“主人,你不要走,请你呆在我的身边,不要离开我,我会听话的。”
两天后,贝贝的真正的主人来了,贝贝走了,它不情不愿的被它的主人带走了,这对我来说是多么痛的打击,这打击就像一把刀一样深深的刺在了我的心上。虽然,我和贝贝在一起的时间不是很长,但是我却很想念它,想念和他在一起的点点滴滴;想念和它在一起的美好时光??我真想大声地说一句话,那就是:贝贝,我想念你!我想念你!