随着科技的飞速发展,未来将会有许多的新鲜事物出现在我们的视线中,它们改变了我们的生活。它们都分别是如薄纸般的液晶电视,隐形的手机、功能奇特的书,会变颜色能调温的鞋子……其中我最喜欢的当属汽车。
未来的汽车既不需要汽油也不需要柴油。那靠什么呢?对了,就是太阳能。只要有太阳,汽车就可以行驶,特别环保。而且,它并不需要许多太阳光,只需一点点,并且它永远也不会充满,所以你可以无限地收集太阳能,也就不必担心雨天或阴天了。
未来的汽车不单这一个优点呢!大家都知道,这开车就一定会遇到堵车,特别是在一些繁华城市的国道上,那根本就是“家常便饭”不值一提。而且这一堵就僵住了进退两难哦!不用担心,只要你把座位上的一个蓝色的按纽摁下去就可以飞起来,不需要助飞,直接就是原地起飞,是不是特别方便啊!
如果,你想去海上游玩的话也可以。只要你到了海边摁下红色的按纽,汽车就可以五秒变小船,并且从船的两侧伸出一双机械手,帮助我们前行。这样你就可以饱览那大海的无限风景,生活就是那样惬意。
未来的汽车,室内环境也十分棒,超赞的哦!美食、生活用品、家电样样俱全。所以你可以住在车里,也很舒服的。并且你可以摁下自动按纽,这样你就可以睡睡觉、玩玩啊!因为系统代你开车呢!你也不用担心,空飞不通畅,车子每隔一段时间,就换一下车内的空气。
未来的社会有了这些高科技,我想生活将会变得丰富多彩,过得有滋有味。