我的文具盒里有一支既能录音又能写字的录音笔,它是我妈妈从江西超市里买的,碰巧妈妈去江西跑马拉松,路过看见的,猜我一定会喜欢的,所以就把这支笔买下来了,好像这笔还不便宜呢,因为它是电子产品
这种录音笔和录音机有什么区别吗?录音笔只有差不多15cm长,重也大约只有十克。录音机不方便携带,因为太重了,也不能装在包里,录音笔很小,随便放在一个口袋里也可以,就因为它是这种形状。才会有人买录音笔,我也很喜欢。
刚买到家时,我不懂这是什么东西,以为是温度计,测了一下我的体温,可这也没有显示我的温度呀!我就拿真正的温度计和它比了一下,才发现这不是温度计,上面连温度条都没有,一定不是温度计,我就去问妈妈,妈妈不告诉我答案,而是问了我一个谜语:“一个可以录别人说的话,又可以写字的笔。”难道是录音笔,我知道了是录音笔以后,每次看到这支长得像棒子的小录音笔,心里都十分高兴,我一定会爱护这支笔的。
你们觉得我的录音笔怎么样?你们是不是都很羡慕我有这支录音笔呢?它是我所有电子产品中最喜欢的那一个。