幸福的感觉真好作文400字示例
小兔佳佳坐在桌旁想猫头鹰老师布置的寒假作业:找出一种叫做幸福的感觉的东西佳佳问妈妈要怎样才能找到幸福的感觉,但是妈妈告诉她,幸福的感觉要自己去寻找,别人是帮不了的.
佳佳决定自己去寻找幸福的感觉她走进了大森林,看到一只找不到家的小猴子在哭泣,决定帮助小猴子找到回家的路.
佳佳和小猴子遇到一只大狗熊,佳佳连忙上前问:”狗熊大叔,你认识这只小猴子吗?”大狗熊摇摇头说不认识.
他们继续往前走,佳佳不停的向其它小动物打听小猴子的家在哪里,但是他们都不知道.
最后碰到一只松鼠佳佳问:"松鼠婶婶,你认识这只小猴子吗?”松鼠说:”这不是淘淘吗?我认识她妈妈”
“真是太好了!”佳佳高兴地说,“他迷路了,你快告诉我他家在哪里。”
见到小猴子,爸爸妈妈都高兴坏了,佳佳也很高兴,因为她发现自己已经找到了幸福的感觉。回到家后,她在作业本上写下了这样一句话:幸福的感觉是一种因为帮助他人而产生愉悦。这次的作业,老师给她打了一百分!
幸福的感觉真好!