放暑假了,真开心啊!本来想睡个懒觉,可是一大早就醒了。
妈妈就说:“那你就去买早饭吧。”然后我就拿着妈妈给的早饭钱下楼去了,在楼下碰到了正在推早餐车的奶奶,看着奶奶很辛苦地在推车,我心里想要是有个人帮她该多好啊!心想正好放暑假去帮帮奶奶吧!我就到奶奶旁边说:“奶奶我帮你一起推吧。”姐姐说:“你真是个好孩子,可是你要赶紧去上学啊!”“奶奶我正在放暑假啊,我可以天天来帮你!”我说。奶奶说:“那好吧,要辛苦你了。”我连忙说:“没事的,老师说帮人是一种快乐!”就这样说着我们把车推到了路边,奶奶说:“你没吃早饭吧,想吃什么自己拿吧。”我就拿了3个面3个豆奶,付了10元钱。奶奶说:“这钱你拿走吧,这是我感谢你的。”“谢谢奶奶,我明天再来帮你。”我说。
然后我就拿着早饭,高高兴兴地回去了,就这样我天天给奶奶推了一个暑期的车,虽然很辛苦,但是看着奶奶脸上有着幸福的笑容,我很开心。