未来的路很漫长,为了有个更辉煌的未来,我们必需从现在起就要努力学习,未来是现在学习的动力。
我们在成长的道路上会遇到很多的十字路口,在每一个路口都会徘徊,但是只要确定最终目标,就不会走错,那就是未来的成功之路。
要想有一个美好的未来,就要用双手去创造,去拼搏。学会勤于思考,善于动脑,每一天老师所讲的知识,我都会认真听、用心记,因为我期望老师布置的作业我会全做对。我知道,时光不会倒流,今天已过去等待的是明天,明天还会有新的课程,还会有新的作业,我期望看每次考试成绩,每次考试结束后,我的心就会忐忑不安,我希望我的成绩是优秀的,我要奔着优秀的成绩而奋斗、而努力。
小树期望快点长大,小鸟期望在天空中自由自在的飞翔,大海期望禾小溪一样唱出美丽打动人心的歌声,太阳期望能把自己的光芒禾温暖洒向大地,老师期望我们每一个个同学都可以健康成长,快乐的成长,将来都可以成为国家的栋梁,同学们期望看自己能考出优秀的成绩来,而父母期望着自己能考出优秀的成绩来,而父母想只要学习好什么都行,有次摔伤时她们会说:“考不上学都行只要没有伤。”这些都是自己的父母对我们的期望。
我期望我未来是美好的,明亮的,灿烂的,所以我要为我美好的未来努力,再努力。