上周六,妈妈带我去口腔医院检查牙齿,医生发现我的一颗牙齿要拔,不拔的话影响美观。拔完牙,医生说可以吃一个冰激凌,妈妈就给我买了一个。冰激凌的味道真是太美妙了。 下午,奶奶带我出去玩,我让奶奶又买了两个冰激凌,还吃了两根香肠。星期天晚上,我的肚子很疼,终于熬过了这一夜,星期一一大早,妈妈带我去儿童医院看医生,又是抽血,又是拍片子,忙了好一阵子,医生说我的病不严重。 回到家,我还是肚子疼,星期二爸爸又请了半天假,带我去第一医院看病,医生也说不严重。一直到了星期五,肚子还有些疼。 哎,都怪自己贪吃,导致耽误了五天的学习。吃什么东西不能吃得太多,不然会影响身体健康的。