雪五年级作文
打雪仗是一种游戏,它非常受孩子们的喜爱,这天我也跟随着“辽阳小作家”的队伍,打了一次我感觉最爽的雪仗。
首先,我们分了五个小组,又选了五个组长,我在第三组,老师把这几个组分配好地方的时候,我们就开始打雪仗了。
最开始,我与徐润东拿着“雪弹”去打第四组的同学,可是他们太团 结了,围住了我和徐润东,我见势不妙,就与徐润东拼死闯出了重围,但是身上还伤痕累累,我不得不承认我们输了。之后,我又汇了几个同学去打第五组,但他们也实力雄厚,全都是“海拔1700米”以上的个子而且他们又围攻我们,我们又被打的落花流水,满身是雪,我们又冲出重围,去叫救兵,可没想到他们紧追不舍我不得不向他们投降了。
不一会儿,老师说:“打雪仗比赛到此结束。最后胜出的是第四组!”全场随着这声音响起了隆重的掌声。通过这一次打雪仗,另我懂得了一个道理:团结力量大,集体的力量是无穷的。