“耶”一年一度的夏天又来了。
这天上午,晓庄广场一片人海,好像在吃什么东西。我走近一看,哦,原来是新上市的冷饮啊。冷饮的类型众多,同样形状也是千奇百怪有金字塔形的、有陀螺形的、有跑车形的。还有等等。
我挑到了一个“枪形”的冷饮,打开包装袋,只见一股冷气正向我扑来,顿时,感到热腻腻的身体,竟被冷饮给冻住了。我咬下了一口,只见紫色的奶油往往我的嘴里喷,这种感觉实在太好了!
吃完了可口的奶油冷饮,我又去吃爽口的冰山冷饮。当我走到哈哈冷饮店门口,只听见老板在喊;“冰山冷饮”爽口的冰山冷饮。我立马叫了一个来吃,没有几分钟,我便把这座冰山全部夷为平地了。
夏天的冷饮既美观,又爽口怡人,真是一道夏日的美食啊!