我喜欢五年级作文
我喜欢花朵,更喜欢那清新的香味,每当我走在树下,花朵从树下慢悠悠的落在我的头发上 ,总有一种温馨的感觉,偶尔我会捡起一瓣瓣曾经在枝头绚烂过的落花,将它们夹在旧书里,把花的香气和艳丽就在书里。
我喜欢坐在钢琴前,手指在那黑白键上跳跃,像一只蝴蝶在花丛中翩翩起舞。有时要是学习疲倦了,我就不由自主弹上一曲又一曲,直到弹累为止,听着音乐我觉得仿佛进入了仙境,也有时会被音乐入迷,弹的停不下来。
我喜欢一个人静静的呆在书房,拿出纸和笔,在一笔一划的练书法,慢慢的字先生成了我在学习中不可缺少的伙伴,只要我有一撇没写好,就会擦了重新写,把横竖撇捺都要写到位,这样才能写出一个漂亮的字。
我喜欢秋天的风,喜欢凉爽的秋风带来的美,秋风将树叶吹得翩翩起舞,将柳絮吹得摇摆着。秋风吹来了丰收的喜悦,尤其那金灿灿的稻穗,向我们打招呼,好像在说:“快来丰收吧,我已经成熟了。”更喜欢那细如牛毛的绵绵细雨。总之,我喜欢秋天带来的所有所有。
我喜欢精心的做手工,每当春节的时候,奶奶都会教我剪窗花。当我第一次学奶奶剪窗花时,尽然剪了个四不像,不过没关系,多剪几次就好了。也喜欢为要好的朋友做一些漂亮的贺卡,上面贴满了各种各样的剪纸图案,,表达我对她们的关怀与喜爱。
我喜欢看电视,可是妈妈只允许我看四十分钟,担心我的眼睛会疲劳,视力不好。看电视,会让我学到更多的知识,学会做人的道理,例如,我犯了错,一定要诚实,不能说谎。有时看电视,也会让我开心、快乐。
我喜欢夏天的荷塘,每当我走到独木桥上,总是让我深吸一口气,感受荷花的香味,一片片荷叶挨挨挤挤,布满荷塘,微风吹来,形成一道碧绿的波浪,荷花展着欢乐的笑容,还有的害羞的躲在荷叶妈妈的后面。啊!荷花像一个个小孩子在快乐的成长着。
我喜欢一切,更喜欢美好的生活!