五年级童年作文
童年美丽而又华贵,童年甜蜜而又活泼,童年是我最美的回忆。无论何时,无论何地,只要提起我的童年,那一定是伴随着歌声与欢笑一起度过的。每当讲起我童年的故事,我都会滔滔不绝地向你描述起那一个个惟妙惟肖的故事,保证让你倍感温馨。
当我呱呱坠地的那一天,我的甜蜜童年之旅就开始了,那是我诞生于这个新奇世界的第一天,那时的我是那么弱小,那么可爱,那么瘦小。当我只有一点不舒服时,我就会嚎啕大哭,这时所有在我身边的人都会逗我开心,妈妈用她那攥满汗水的手,轻轻的,轻轻的抚摸着我的额头温柔的说道:“我的宝贝,我亲爱的宝贝,爸爸妈妈会让你的童年充满快乐,温馨。”时,我的心在唤道:我好幸福。
我上幼儿园了。在初夏的清晨,沐浴着灿烂的阳光,我站在幼儿园广场上,穿着那可爱的连衣裙,跳着那欢快的舞蹈,捧着那朵热情似火的月季花对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,我想飞到云儿的怀抱中,和月亮姐姐说话,陪星星跳舞!”时,爸爸妈妈朝我微微一笑,我感到了温馨的甜蜜。
当我加入少年先锋队那一天起,我明白党是我的依靠,鲜艳的红领巾是我永远的骄傲,是一名中国人,是我最大的荣耀!