今天下午第三节是品德课,我们要选小天使,我们就把品德课换成了选举课。
刚开始选的小天使是活力小天使,老师说:“上次跳蚤市场当服务员的可以在上面选举。”开始选了,我的心怦怦地跳,怕自己选不上,等结果出来了,我就为自己难过,因为是苏文涛和“曹操”被选 上,不过我为自己加油一定能选上小天使!
第二个选的是勤奋小天使,我就想起了自己也很勤奋,就举起了我的“小树”,可卢老师眼睛没看见似的,根本不知道我的“小树”,六个人选满了,我只好难过的选别人了。结果出来了是潘竞东被选 上了,我真为潘竞东高兴。
第三个选的是文明小天使,我想呀想,根本想不出来,我只好听别人说六个满了,就开始选了,“一二三…… ”卢老师在数郑盈盈的票数,我想:“如果郑盈盈能选上,……太好了!最后,结果出来 了,是郑盈盈和陈榆升,我非常替郑莹莹高兴。
第四个选的是劳动小天使,卢老师说:”我先把上次大扫除一个顶二个的娄栩榛和陈鑫炜写上去。“话音刚落,小朋友就举起了高高的小手,卢老师说:”你选谁?为什么?“” 我选潘柯翰,虽然他 成绩不好,但劳动时蛮好的。“开始评选了,个个同学的”小树“都举起来了。结果出来了,我欣喜若狂,因为是我和陈鑫伟选上了。
走在回家的路上,我觉得天,仿佛格外的蓝;阳光,仿佛格外的灿烂。我忘不了这快乐的一节课。