五年级妈妈作文
我的妈妈有一双炯炯有神的大眼睛,一张能说会道的嘴巴,一头乌黑发亮的头发中夹着几根“白银丝”,弯弯的眉毛像天空中的月牙儿,可美了!
我的妈妈可是一个“多面派”,有时很温柔,有时很凶,有时很体贴,有时很幽默。
记得有一次,我正在睡觉,睡着睡着,忽然觉得头很痛,于是我立刻叫起了妈妈,妈妈闻声走进了我的房门,“章仑,是不是不舒服?”妈妈一看我这个样子,马上知道我不舒服,我此时此刻已经没了力气,只好虚弱地点了点头,“那我们去医院看病,好不好?”妈妈轻轻说。我使劲摇头,因为在我的记忆里,每次我生病了,家人都要把我送到医院去,而每次去医院都不是打针,就是打点滴,不是打点滴,就是打针。妈妈似乎知道了我怕打针,所以对我说:“章仑,妈妈知道,你不去医院,可是,不去医院,病就好不了了,生病可是很难受的呀!”没办法,我生病比打针更难受,我只好点点头。妈妈急忙将我送入医院,挂了号,将我抱进了病房。在病房里,我迷迷糊糊地看见妈妈为了我跑上跑下,一会儿给我拿药,一会儿给我量体温,一会而又跑去医生的办公室询问我的病情怎么样,一会儿又看盐水还有没有,一会儿……看到这里,我真是感动极了,“金豆豆”也在眼里打转转,心想:现在的妈妈真温柔、真体贴啊!
我爱你,妈妈!