春天的五年级作文
“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。”不知不觉中,冬姑娘随着它的雪宝走了,春姑娘迈着轻盈的步伐,悄悄地来到了这个世界。
我们这些孩子,脱掉了厚厚的棉衣,冲出家门,奔向田野,去寻找春天。春天像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏。我们就在那里仔细地找呀,找呀……
小草从土地里探出了头,它的两个眼睛在看着一个既陌生又熟悉的世界,心中不停地赞叹道:“哇!这个世界真美!”心想:我真想立刻从土地里长出来,快快长大,变成一颗雄伟的大树!
花朵妹妹也随着春姑娘来到了这个世界,她从小草哥身上爬了出来,两只小手像是在和另一朵花妹妹打招呼似的。花朵妹妹在那里一边打招呼一边摇着头,似乎在说;“这个世界真美啊!真想站在高处看这个世界,那样肯定更美丽!“
小溪弟弟身上的雪花和冰块都融化了,那清澈甘甜的小溪又回来了,好像要回来见他的好朋友——小鱼小虾。
这是春姑娘和她的好朋友,他们是春,最美丽的季节。