我期待的青奥会是南京是中国著名的因大的古都及历史文化名城之一,有着超过2500余年的建城史和近500年的建都史,是中国四大古都之一,有六朝古都,十朝都会之称。南京襟江带河依山旁水,钟山龙蟠,石城虎踞,山川秀美,古迹众多。是滨江生态宜居城市,联合国人居属特别荣誉奖获得城市。
朱自清先生评价;“狂南京像俅古董铺子,到处都有些时代侵蚀的痕迹。你可以揣摩,你可以装饰,可以悠然避想,;2014年,即将举办第二届夏季青年青奥材匹克运动会,届时,全世界的青春运动员们都集合起来,用一种独特而有力的方式向世界各地的不同,青年团体推广奥林匹克精神,在青年人之间提升体育运动意识和参与感,使之成为能代表国际最高运动水平的赛事之一。以创新的形式激发奥林匹克精神和社会挑战的教育和讨论,激发青少年的自我创新反意识,是成为奥林匹克发展运动中一个创新的平台。
在节日船融洽欢快的气氛中分美,各地的文化;我会为他们而欢庆!我要好好学南京富荣,英语和各地知识,敞开欢迎,交流的青奥们欢聚在健康的青奥之家,把南京人民的热情和友善,以恒念各族文化和遗产的愿望表达给世界各地的青年人,完美展现国际风格,奥运精神,青春气息和南京文化,如气微表达的愿望,祝愿奥运完成成为世界各地青年盛会同时祝愿气世界,青少年与青奥共同成长,世界的城市与青奥青奥共同成长,整个世界与青奥共同成长!