那天,是我的生日,我早早地起了床,迎接这美好的一天。
没想到得是,母亲竟然起得比我更早,我当然格外的高兴,因为母亲把我的生日记得牢牢的,丝毫没有淡忘。
随着悠扬的乐曲、轻快的舞步,夜幕的黑暗到来了。
晚上,这一刻我便可以放肆地拆开客人给予我得礼物。这对我来说,我并不能满足,因为客人们总在我生日时,给我芭比娃娃,吃的娃娃造型的软糖……好似我永远长不大的样子。
而当我把礼物全部拆得差不多时,我发现少了一件礼物,而那件礼物应该是母亲赠与我的?!此时,我心中好像有上千只蚂蚁在爬,百般难过,我最爱的人竟然没有送给我礼物?我走到了母亲跟前,用生气的口吻问她:“你为什么没送给我礼物呢?”她只是笑了笑。
时间一点点过去了,我该上床睡觉了。可是我在床上翻来覆去,睡不着。正当那时,妈妈轻轻地走近了我的床边,悄悄地弯下身子,小心翼翼地在我光滑的脸蛋儿上,亲了一下。
我感受到了,这只有母女的爱才会产生的神奇,那种爱如云彩,摸也摸不着。这种爱是我生日收到的最美好而又珍贵的礼物。