母爱是世界上最伟大,最纯洁的爱。
春去秋来,母亲的头发不再是乌黑一片而现在则是银光闪闪。这一切的一切都是因为我,因为我的无知,因为我犯的错太多太多,弄得母亲措手不及。
每一次次的犯错,都为母亲带来了太多太多的麻烦,而母亲一次次的教导,却被我一次次的抛在耳后,那一次,我跟一位男同学打架了,被老师叫来了家长,老师把母亲狠狠地批了一顿,母亲流泪了,我知道母亲的心碎了。我从心里暗暗的发誓发誓以后不再伤害母亲。
母亲给予我太多太多了,母亲为我买衣服、鞋子、我却一次次的穿着母亲的衣服去捣乱,弄得满身是泥,到最后连衣服也是母亲洗掉。
母亲啊我欠你太多太多了,我没办法还给你,我只能做的是现在好好学习,长大后用自己的爱你回报你们,我也会像你们关爱我一样的去关爱你们。
母爱是天涯游子的最终归宿,是润泽儿女心灵的一眼清泉,它伴随儿女的一饮一啜,丝丝缕缕,绵绵不绝,于是,在儿女的笑声泪影中便融入了母爱的缠绵。母爱,犹如春天的风,她轻轻拂过,大地才会一片绿色。
母爱像春天的雨露,悄悄滋润着我们的心田;母爱想和熙的春风,安抚我们的心灵;母爱又像一叶扁舟,载着我们越过一切困难。
老师说:“食品安全应从小摊抓起。”爸爸说:“食品安全应从娃娃抓起。”妈妈说:“食品安全应从我抓起。”这让我很糊涂,为什么呢?你不知道,小摊食品可是我的最爱。“小摊上的鸡蛋煎饼很好吃的。”“小摊上的烧烤很诱人的。”“小摊上的爆米花很香的。”“小摊上的饮料很好看的。”这些都是我爱它的理由呀。于是,我鼓起勇气去问老师:“老师,你有证据说明小摊上的食品危害大吗?”老师摸着我的头跟我说:“国庆,你知道吗,他们在摆摊时,路上的灰尘就会掉到食物里,而灰尘里有各种各样的细菌。你有没有发现,有的小摊主一边收钞票,一边还用那个手去碰食物,钞票上有很多细菌都被传到食物上去了。还有,这些小摊连营业证都没有,他们还会违规使用食品添加剂、色素……”听着老师的话,我摸了摸脑袋。我忽然明白,小摊食品危害可真大。难怪,老师会天天教育
我们不要吃小摊上的垃圾食品。于是我叹了口气,说:“哎,我亲爱的小摊,想说爱你真不容易!”