暑假期间,我看了很多精彩的电视节目。我最喜欢的是《活佛济公2》、《晶码战士2》、《铠甲勇士刑天后传》。
《活佛济公2》是《活佛济公》的后传,主要讲的是济公惩恶扬善的故事,其中道济、陈亮、赵斌、白雪、广亮、必清都是很善良的人,但是他们又幽默风趣,闹出不少笑话。最精彩的就是降龙罗汉、萧遥、胖仙童、瘦仙童还有灵禅子同心协力对抗血魔的景象。
《晶码战士2》也弘扬了正义、勇敢、拼搏的精神。4个小主人公龙炎、亚奇、吉修、美柯用智慧和勇气战胜了邪恶势力的魔王煞星,故事情节跌宕起伏,引人入胜。
《铠甲勇士刑天后传》讲述的是三位铠甲勇士刑天、飞影、金刚为了保护地球,与外星人路法争夺地球能晶的故事。他们之间展开了激烈的斗争,最后邪不压正,路法被战神刑天打败了。
从这三个电视节目中,我学到了善良、勇敢、拼搏的精神,胜利永远属于正义者。