我5岁那年爸爸买了一个电动剃须刀只要放进两节电池按开关便发出“沙沙”的声音那声音可好听了。
我问爸爸这个是干什么用的爸爸说这个电动剃须刀是用来刮胡子用的。
有一天我趁爸爸妈妈都不在家,看了一会儿电视就觉得没事干想做点什么事?
于是我就想爸爸天天刮胡子,我也要刮我连忙跑到洗手间也学着爸爸的样子,拿起剃须刀,从柜子里拿出两节电池放进剔须刀里一按开关发出“沙沙”的声音。
我想爸爸就是发出沙沙声音后,用剃须刀剃的于是我就小心翼翼的把剃须刀放在下巴下,一开始觉得像在按摩似的很舒服,我又把剃须刀贴的更近了,嗯突然我的下巴刮出血来了,妈妈回来了看到我被刮出血来,又好气又好笑地把我从地上拉起来给我贴上止血对我说:“傻孩子。你是不能用剃须刀。”
我皱着眉头一本正经的问:“我为什么不,不能用?爸爸就可以用。”妈妈说:“因为爸爸是男的呀!”
有趣吧!我的童年就是这样傻事趣事一箩筐也正是这么多的趣事、傻事组成了我七彩的童年、欢乐的童年,令人留恋的童年,虽然这段时光正慢慢离我远去,我已不那么傻,但我相信童年趣事一定会成为我人生中,最美好的回忆。