五年级我的作文300字
以前的我乖巧懂事、活泼可爱,但现在我变了很多,变得让人不喜欢,甚至“讨厌”,让老师操心、生气,让父母头疼、心“烦”,自己也不敢相信这就是我,心里既羞愧又内疚。
如今的我居然不会扫地,每逢我值日班里就乌烟瘴气、“臭”气熏天,我怎么会这样呢?似乎杨 老师的额头上又划上了一条皱纹,头上又多了一根白发。
如今的我上课做小动作,气的老师一次次发脾气、生气,令他们平添了一份操心。
如今的我,欺负同学,让老师又费口舌教诲我,一次次的调皮终于冲破你忍耐的极限,你只得无奈的批评我。
如今的我,一天天长大,可还那么让人操心、学习水平、做人的常识却不见长进。
我会改掉现在的坏毛病,让老师多一份笑容,少一根白发;多一份放心,少一份操心!重新找回乖巧懂事的自己。