五年级家乡的作文
我的家乡在一个美丽的城市并且我的家乡有很多的特产。例如:西瓜、陈皮酒、正宗的鱼汤面等。说到这正宗的鱼汤面,你们肯定会想到东台,对了,东台就是我的家乡。我的家乡还有许多名胜的景点,例如:永丰林生态园、黄海森林公园、泰山寺等。其中,最有名的还是公园。
刚一下车,我们就能看到一个大门,再往下看,就可以看来来往往的人。进入公园,我们可以看到一片湖面,上面有许多的小船,那小船里的人当然是在湖上泛舟了。沿着水泥路往公园深处走,我们就可以看到一些好吃的和好玩的。说到好吃的,我立刻就想起了那棉花糖,那棉花糖可好吃了,软绵绵的,甜滋滋的。说到好玩的,那就让我想起了捞金鱼,那鱼塘里的金鱼可好看了!大大的眼睛,各色各样的鱼鳞,最关键的是,它的尾巴滑滑的,舒服极了!到了中午,我觉得应该回家了,就不捞了,我看了看金鱼缸,里面有五条大金鱼。我心想:我真是满载而归啊!
听了我的描述,你一定很想去看看吧,那就请你赶快行动吧!