“啊!终于可以去写生了”一声声喊叫声在我们家里传来,七月十四号的下午我和妈妈爸爸在总校的前面集合了,我们刚到,就已经准备发车了,一开始还有一点迫不及待,可是上车了之后不到一个小时,一些同学就开始问了,什么时候才到啊?老师回答道:“四五个小时吧!”“四五个小时,那可怎么过啊?”
我们还是希望可以在家里柔软的沙发上吹着空调,看着电视,吃着冰糕,生活自然多美好。不过我一开始的时候还可以,不过后来慢慢的就有点不舒服了,因为我忘了一件事情,我晕车!!
终于到了,看上去还不错,饭菜是新的,多种多样,第一天的晚上,我们都饿极了,看见有菜就一口接一口的吃,第一天晚上睡不着,一夜未睡,到了早晨老师叫我们起床的时候,我只睡了两个小时,眼睛上有了严重的黑眼圈。
第二天晚上我们都说好了因为第二天要去孔府孔庙,不能睡午觉,于是我们都睡着了,早晨老师六点半就叫我们,我们还睡眼朦胧,不太想起床,但是今天要去孔府孔庙了,都要抓紧时间,很快这几天的时光就这样过去了,最后一天我们都不舍得走,都希望可以再住几天,可是只有五天的时光可以逗留,我们也希望可以用钱来住,因为那个山庄实在是太好了,好的我们不想离开了,每当想起,都会有满满的思念。