五年级母亲的作文300字
她在烦我,她在想我。猜猜她是谁?答对了,就是母亲,话说母亲是天下最疼爱我们的人,在此我让大家看一下我母亲对我的疼爱之处。
一年一度的暑假来了,母亲又在为补习班的是操心,不仅如此,还有豪华许许多多的钱。现在好了,我妈妈给我报了三个补习班,我以为妈妈可以放轻松点了可是我在补习游泳时妈妈就在岸上为我喊加油,如果游泳不好,妈妈就会严肃批评,在想教练一样在讲给我听一遍,就像一条老虎看到猎物一直在我屁股后追。
再举跆拳道吧,虽然没正式补习但在玉溪可赏母亲不顾一切,快马加鞭的送我去上课。当我刚去的时候,我有点害羞而母亲却一直为我鼓励让我克服恐惧,一小时内,母亲一直踩着椅子越窗看我的表现。搞得我紧张死了,一看到我不认真就瞪大眼睛看我。
两件小事让我细细感受到了母亲对我的爱。相信其他小朋友也有对母亲想说的话来,拿起手中的笔把事写下来!