大家好!我是人见人爱的塑料袋!今天,我就向大家讲述我的故事。
我万分幸运地被用来装玩具。可那个小毛孩却不知好歹,刚拿到我就把我丢到地上,自己拿走玩具包装盒跑远了。唉,无可奈何呀!我正这么想着,忽然吹来一股风,把我吹到了天上。
嘻嘻!真有意思!我可得玩会喽!
我就在天上“腾云驾雾”,无不得意。可没高兴多久,电闪雷鸣,乌云密布。天空下起雷雨来。这下,我就不能控制自己了。被大风刮得头晕目眩,搞不清东西南北。一会儿便昏了过去。
不知过了多久,我被一阵疼痛惊醒,往下一看,呀!怎么回事!
底下是一团黄黑色的东西在流动,不知是头昏眼花看错了,还是真是这样。正当我清醒一下自己时,又一阵疼痛传来,我被雷电劈中了!渐渐的,风小了,雨小了,雷停了。这下看清楚下面是什么东西了。是一条水流十分急的大河。我看的都胆战心惊。心想:千万不要掉下去呀!可事与愿违,我被冲进这条大河里,迷迷糊糊的被冲到了——
大海!初次到海,我马上跟小鱼玩了起来,我跟着小鱼参观了大海——有五彩斑斓的珊瑚,凶猛霸气的鲨鱼……小鱼告诉我,其实这看似向世外桃源的大海,到处都危机四伏。话音刚落,一条虎鲨就飞奔而来,大家纷纷避开,反应慢的就命丧黄泉。一波未平一波又起。一只鲸张大嘴巴向鱼群袭来。这下,连我,塑料袋也被吸进去了。
在鲸鱼的肚子里,我无法消化,于是在它胃里一直待着待着……等待着。