五年级未来的衣服作文
20xx年的一天,身穿高科技衣服,坐着豪华轿车的我,走进这家——世界上独一无二的超级酒店,这时的我就是这个大酒店的总经理
走进酒店,看见每一个员工都穿着整齐统一的高科技衣服,而我穿的衣服更是至高无上——酒店里最精致的衣服。
让我与你细细道来,我的衣服一年四季都能根据气候自动调温,春、秋季节它可以跟正常衣服一样,让我觉得很温暖,但是,但却能随着我们人的感情变化而变幻:假如你今天身体欠佳,感觉无力,它便会迅速变成粉红或者淡蓝的色彩,顿时让你感觉自己仿佛吸入了氧气,驱走了病魔,精神大振。如果到了夏天,天气炎热,衣服自然会出现袅袅的烟雾,迅即凉气飘来,周围的温度也降了下来,让我感到十分凉爽;到了寒冬,狂风呼啸,大雪纷飞,路上行人渐稀,人们都缩着头,搓着手,哈着热气。我的神奇衣服便威力大发,通体出现了点点桃花花瓣,柳枝也开始舞蹈。不大一会儿,我感觉自己沐浴在温暖的阳光中,花儿的芳香把我包围,我在阳光浴中舞动着……舞动着……你看,我的衣服多特别!
我的衣服还可以防止小偷盗窃!衣服是连着警报器的,小偷准备行窃时,他一触动警报线,这时警报就会响起,警官在电脑屏幕上马上会发现小偷,并在短暂的时间内一网打尽。
这就是未来的衣服,你看,它奇特吗?