在这宽阔的足球场上,有一个帅小伙正在那颠球、射门……他长着一头乌黑乌黑的西瓜头,人人都说:“这头发真好,像是被墨汁染过似的,油亮亮的。”长着两根特浓的眉毛,只要人们看见他皱眉头就会笑个不停,因为,他的眉毛太像蜡笔小新的眉毛。他还长着一双水汪汪的大眼睛,嘿,可神气了!这就是我,赵梓烨。
我喜欢踢球,每次只要上足球课,都早早地来到足球场上。踢球、颠球、射门……上课了,教练让我们大家练习,等会儿准备射门考试,大家都在顾着玩,只有我在那一个劲儿地练习,等到考试时,大家才开始在一旁练习,只有我说:“教练,开始吧!”考完了,成绩不错,下课了,我只好放下球,恋恋不舍地离开了。
我还喜欢看书,前几天,妈妈给我买了一套《三国演义》,我非常兴奋。天天看,看完一遍不够,再看第二遍,还像书本中的人一样玩“打打杀杀”的游戏。从那以后,妈妈就把它们没收了,不让我再看。有一天晚上,我手发痒痒了,想再去看看《三国演义》。于是,我爬起来,找到书,津津有味地看起来。突然,一只“九阴白骨爪”伸到我的前面,定睛一看,是妈妈。我吓得魂飞魄散,拿起书,脚用力一蹬,马上想跑走。可妈妈大吼一声:“书,给我!”我只好还给妈妈,对妈妈说:“妈妈,就再看一页,请您行行好。”“好吧。”我赶紧看了起来,一页看完,我还给了妈妈。所以,我成为了班级的“小书虫”。
这就是我,一个爱看书,又喜爱足球的男孩。