人生需要尝试,懂得尝试,男子汉大丈夫就需要顶天立地,能屈能伸。畏首畏尾的人,就是懦夫一个。
人生想要成功,必须要敢于尝试。天上不会掉馅饼,机遇不会给那些凭空想象的人,敢于尝试的人才能把握机会。
敢于尝试不是一件轻而易举的事情。他需要勇气,自信,横冲直撞,勇于前进的精神与意志力。关键是相信自己。为自己激励自己,时刻提醒自己,没有什么做不到的,这个世界没有什么可怕的。
尝试真的难,那怕是微不足道的小事。在我身边的朋友,胆子很大,常常不做一些惊险刺激的动作,及其危险。这次体育公园,水面上凝结了一层冰,朋友嗖嗖嗖几下奔跑在了对面岸上。叫我过去,犹豫了许久,心想不能怂,我鼓着勇气跑了过去,不料惨事发生了。半途跌了下水,变成了落汤鸡。尝试也需要有天时地利人和的。是我在途中,紧张了,犹豫了,才导致成了这样。很多次我也是这些因素导致的。
敢于尝试人生才会更加光彩,活着就该热血泪眶。