五年级军训作文
今天我们去军训学校搞活动,等同学们全到了就开始搞活动,教官教我们像军人一样站立、走路,教官还让我们玩,先让我们分成两组,然后再自己组里找一个人,一组,我将对方绳子穿到我的手圈上,对方一拉绳子就解开了,这叫“解绳子”。
接下来玩积木,两组每人得到一张纸,纸上有任务我们要完成,还有建一个城堡,我的任务是城堡上要有8块以上的绿色积木,不过我们不能说话只能用动作表示,我们先用长的拼下面再用小的拼上面,看上去不像城堡像塔。
下午,枪战游戏开始了,我们带上头盔,拿着枪,一攻一防,我们先攻,他们防,我们一冲过去,他们就偷袭,后来我们就在离基地不远处攻击,可惜时间到了,我们输了,第二局我们防,他们从三条路走来,我们让女生来防我们去攻,把一切走过来的人都赶出去,他们一步一步的走来,我们用尽全部力量,可是又输了。
真是太好玩了,下次一定还要来玩。