五年级军训作文
转眼间,我五年级了,也到了该军训的年纪了。于是上午,我们坐车来到了临海市国防院。
一下车,便有教官来接我们。教官们个个长得人高马壮的,穿着一身迷彩服,腰上系着一根皮带,头上戴一顶鸭舌帽,可精神了。
教官给了我们每人一套军衣,一顶帽子,和一个铝制的水壶。我换了军装后,整个人都觉得精神多了。
原以为这一天会平静地过去,可没想到晚上,卢队长竟让所有人做军事6加1。
第一项是深蹲五百个。刚开始的时候,我做得非常快。可慢慢地因为体力的减弱,我越做越累,越做越累,到最后我连起来的力气都没了。好不容易起来了,卢队长又说:“第二项任务五百个俯卧撑。”我一时间觉得自己的脚没了力气,怎么站都站不起来了。但是,如果不做是会被挨骂的。于是我坚持着做了四百个。回到寝室,我已经没有力气了。
其实,军训里的趣事还有很多,以后我慢慢和你道来。