惨了,琳琳看见琳沫了,怎么办,怎么办,事情的经过是这样的,琳琳到街上卖东西,突然,看见一个跟自己长得一摸一样的女孩子,就回去告诉她的养父,她养父就告诉她事实,她差点就晕了,她妹妹也是这个反应,就在这件事说出来后的前一天晚上,不幸降落在琳琳的养父和亲父的身上,两个爸爸都被黑城堡里的人给抓走了,因为,他喜欢上了琳沫和琳琳。他给各家留了一封信,信上写着要救父,必须要一个人嫁给我,我会对你们好的。琳琳她的养母知道了这事,哭得连眼泪都快没了,琳沫的母亲也是,她今生已经哭了两次了,1次是把琳琳送走,2次是老公被绑架了。
于是,琳琳和琳沫说了,要去救父,这时,她们应该相遇了吧。