五年级我想对你说作文
爸爸,我想对你说:我知道你每天晚上很晚才收工,虽然工作这么忙,但是你对我的要求不放松。我心里感到你对我的爱。
有一次,我发烧了,你匆匆忙忙地叫我起床,急匆匆地给我服药。服完药后,我就上床睡觉。我上床后,突然,我感到有一股凉爽的风在我的旁边吹着我。我心想:好凉爽啊!过了一会,我睡着了。我进入美丽的梦乡。我梦到了爸爸每天工作的地方。我想:爸爸每天为什么穿着干干净净的衣服、整洁的裤子、洁白的袜子,可是,到了晚上,干干净净的衣服变成了肮肮脏脏的衣服,整洁的裤子变成布满灰尘的裤子了,洁白的袜子变成了黑黑的袜子了。爸爸每天搬组重重的东西,我想爸爸怎么搬这么重的东西呢?第二天,我离开了美丽的梦乡,发现爸爸坐在我的身旁睡着了,我心想:是不是昨天晚上爸爸给我扇风睡着了呢?
爸爸,你每天收工回来,都陪我和妈妈看电视。我最喜欢你坐在床上,我就可以睡到你的腿上了,我觉得好柔软啊!
爸爸,我想对你说:我爱你!谢谢你在需要你的时候在我的身旁照顾我。