五年级我想对你说作文
妈妈,我想对你说:母爱就是一阵和煦的风,吹去朔雪纷飞,带来春光无限。母爱就是一生相伴的盈盈笑语,母爱就是漂泊天涯的缕缕思念,母爱就是儿女成长的殷殷期盼。
记得八岁那年,我深夜突然然发起了高烧,那晚还下着暴风雨,妈妈不管不顾,背起我就往医院跑,经医生诊断,我得了肺炎,妈妈的脸色顿时变得苍白,白里透绿。生病的时候,妈妈寸步不离的守在我的身旁。我饿了,您给我做好吃的;我烦了,您给我讲笑话逗我开心。两个星期后,我的肺炎慢慢的好了,然而您却消瘦了许多。
妈妈,谢谢您含辛茹苦的培养我。你给了我生命,给了我接受良好教育的机会,让我成长成才。妈妈!谢谢您,耐心的呵护。