骗子,你为什么要骗人?你是为了金钱,为了发财,还是为了富裕,你为什么不想想,你骗人的后果是怎么样的?你也有可能一次逃脱,也可能一次获得骗人的成功,但是下一次,你有可能被成功捕捉,你不相信吗、那么咱们走着瞧!
“有人骗走了一条金镯子。”前几天,奶奶回到家,就对爷爷说。
原来,有一个人在马路边走来走去,像似在找什么人是的,忽然,他看见有一位女子,就跑了过去,他从口袋里拿出了一个金元宝,说要你把金镯子和他的金元宝来换,其实,这个男子是一个骗子,结果,骗子拿这个金元宝和金镯子一换,就跑掉了。
骗子呀骗子,你为什么如此可恶?你成功骗走可金镯子,换成有富裕的金钱,你很开心,但你有没有想过被骗的人是怎样的痛苦,你难道不知道,你的快乐建立在别人的痛苦之上,你真是心狠手辣,如果你是被骗的人,你是不是就很伤心,骗子你有没有想过别人的感受,你还记得吗?你到底害过多少善良的人!
骗子呀骗子,总有一天,你也会把自己也给骗了,到那时候,你后悔也晚了,你不知道什么叫良心?什么叫正义?
所以,骗子,我希望你从新做人,做一个善良的人,不再骗人了。