五年级幸福作文
我问:幸福是什么?你可能不知道,当然我也不清楚但幸福的感觉大家应该都体会过。
幸福和快乐差不多,可他们不一样。幸福无处不在,要看的是那对来说算不算幸福。
也许幸福是一种物质,得到了它就幸福,也许幸福是一种愿望,愿望实现让你幸福当然也有某些人得不到幸福,比如说欲望太多,想不劳而获,得到了好的还想好的还想更好。人的欲望就像藤蔓,过度生长反而会将自己牢牢缠住,所以幸福不需要过多的的欲望,幸福就在身边,容易满足就是幸福。
幸福可能很简单,也可能很复杂。犯过错的人可能得不到幸福,那是因为他知错不改,幸福就要怀着愉快的心情。有人抱怨自己不快乐,不幸福,那是因为他看的不开,请把不需要的心情丢弃吧,让幸福走进你的心灵,这是简单的幸福,幸福就像一位天使,她总是傲慢无比,娇气直十足,要求想亲吻她的衣裙,得付出很多的努力,也不要把幸福看的太高,那样,你可能无法拥有她。
所以,幸福由自己决定!