比赛作文五年级
五年级(4)班和五年级(6)班展开了一场激烈的拔河比赛。于3月25日落下帷幕。
五年级(4)班以2比1战胜了五年级(6)班,获得了冠军,五年级(6)班只好屈居第二名。
五年级(4)班拔河队是一支团结性强的拔河队。队员们心态好,配合默契,开局一下就获得了胜利。特别是排头曹尹,力气大,团结性高,一下就拉过来一大步,为五(4)班夺得胜利立下了汗马功劳。
五年级(6)班在失利一分的情况下毫不气馁,在第二局把比分打平了,五年级(6)班拉拉队也叫的十分卖力,为五年级(6)班拔河队助长了士气,愈拔愈勇。
五年级(6)班特别是排尾的壮男生出力很多,但是在第三局的时候,由于前两局用力过猛,导致体力不支,虽然用尽力气,但还是输了。
五年级(6)班拔河队很是不服气,觉得应该再战一场。但是五年级(4)班拔河队觉得是凭自己的真本事赢得,婉言回绝了五(6)班拔河队。