我的五年级作文
我有一个形影不离的朋友,它总是默默无闻地为我服务;我有一个无声无息的伙伴,它总是毫无怨言地为我付出。它就是与我亲密无间的伙伴—铅笔。它是我在一次期末考试中成绩突出,老师亲手奖给我的。
我的钢笔是浅蓝色的,又细又长,上面有许多卡通小白熊:有的小熊在兴奋地拉着小提琴;有的小熊随着优美的琴声在翩翩起舞;还有的小熊却在一旁做着美味的蛋糕。铅笔末端还有一小块橡皮擦,洁白如玉,散发着淡淡的清香。
我的铅笔的笔杆不是传统的六边形,而是捏上去比较舒服的圆形。它的笔芯就如优雅的“高跟鞋”,每当它穿着“高跟鞋”从我面前走过,我都会从心里对它说:“这次‘选美大赛’你一定能夺冠!”
铅笔啊,你不知陪伴我度过了多少个分分秒秒,在争分夺秒的口算比赛时、在每一次的作业本上、在我最喜欢的绘画课上,都留下了你忙碌的身影和美丽的足迹,我对你的感情也与日俱增了。在这里,我发自内心地对你说一句:“铅笔,我爱你!铅笔,感谢你!有你这样的伙伴真是我的荣幸!你是我的骄傲!”