我想长一双翅膀五年级作文
在梦中,我睡着了,那翅膀的声音慢慢的接进了我,插在我的身上,让我感受它的美丽。这也许是真的,当我睡醒时,我发现了那神奇的力量。那雪白弱软的翅膀在我的身上。
真是太神奇了!我要去环绕世界去。这是真的是我的翅膀吗?我会掉在地上吗?如果这是真的,我会用我的心去保护它,保护那一个个雪白羽毛的生命。
我使用着我的翅膀飞向大海,和海鸥一样自由飞翔,在空中欢乐的歌唱,在茫茫的大海中,有一团黑烟。那是什么?原来是一条客轮,那些人们在船上欢乐的歌唱,轮船继续前进,我跟着它,走向全国各地,看看我没见过的地方,可能是城市,也许是一座座美丽的小岛。
我真想长一双翅膀。
我好想像小鸟自由的飞向城市,飞向蓝天,飞向祖国的怀抱,让我感受祖国的温暖,让我看望大地的美丽。
我好想长一双翅膀。
飞到祖国的心脏,面对国旗,唱响国歌,对国旗说:“我爱你。我飞到闻名世界的万里长城,让我感受世界的平和。”
我好想长一双翅膀,像小鸟自由的飞翔,我要飞向宇宙,看看那宇宙飞船,看看星星有多亮,看看月亮有多圆,看看那黑暗的空中有多少星星们为它点亮灯光,点亮大地,让我们看见它的光芒。
如果我真的有一双翅膀,我会扑打着翅膀,飞到冰冷的世界,看看那北极熊生活的怎么样,我要站在冰山的雪顶上对人们感谢让我有一双翅膀,让我自由的飞翔……
我如果真有一双翅膀,我要飞向xx,看看文成公主怎样进的xx,怎样快乐地找回她的另一半。
如果我有一双翅膀,我要用它游览大好河山,放眼天长地久。我要用它,找回我自己的梦想。
雪白的翅膀带着我飞到各种国家,各种美丽的地方,我一直怕那雪白的翅膀会在我的生活中消失。哦!它在这,上帝对我说:“它是你的宝贝,它是属于你自己的东西。永远也不会消失,因为你永远都是它的主人,永远永远。”