爱是世界上必不可少的一件东西。每个人都有不同的爱,我也不例外。相信在每个人的眼里,爱都有不同的含义吧。在我眼里,父母的爱才世界上最温暖,最幸福,最让我回味无穷的爱。
记得在一个安静的夜晚,我头疼的厉害,于是,我叫醒了睡在我隔壁房间的爸爸和妈妈,爸爸和妈妈听到我的叫声后,急忙赶过来问我怎么了,我说:“我头疼。”爸爸连忙摸了一下我的额头,发现我的额头烫得厉害,急忙去拿体温计,妈妈对我说:“我去拿杯水给你喝啊。”我点了点头。这时,爸爸跑了过来,甩了甩体温计,把他放在了我的舌头底下,过了5分钟,爸爸看了看体温计,对在一旁的妈妈说:“是39度。”说着,妈妈把水递给了我,我喝了几口水,说:“不严重吧。”爸爸说:“吃完退烧药,睡一觉就没事了。”爸爸去准备退烧药了,过了一会儿,爸爸拿过来了一杯东西说: “把它喝完吧。”我接过杯子,几下就喝完了,我躺在床上,因为太累了,不知不觉就睡着了。
当我醒来的时候,发现自己已经好了很多。