我的老师五年级写人作文
所有老师的特点都不一样,有的老师性格温和,有的老师善解人意,有当老师脾气暴躁……总之,每个老师的特点都不一样。我最喜欢匡老师。她一双水汪汪的眼睛像一对黑宝石嵌在脸上。他有一张小巧而又会说话的樱桃小嘴。她一头乌黑的短发中间嵌着几缕白丝。
匡老师来我们班接手时,我总觉得匡老师定的规矩真多啊!有把字要写好,人又多帅,字有多帅,人有多美,字有多美;地上时刻要保持整洁,不要有垃圾;战队时要快,进,齐;……我总是想:我又不是一年级的学生,我懂这些规矩。但是久了,我也不觉得这些规矩烦人,我遵守了这些规矩之后,我发现我的字写得更好了,我更懂礼貌了,写字姿势很端正了。
黄老师对我们的要求很严格,你看每次我们的书写不好时,他总会让我们抄题目重做,有时候还罚我们抄词语。她每天都会像一个门神,站在教室门口,只有作业合格的才能进去,如果作业不合格,老师就会让这些人站在外面把作业补合格了再进去。
匡老师还是一个具有双重人格的“鬼怪”。当我们听话作业完成的好,她就会奖励我们。可如果我们不听话,作业完成的不好,上课闷着不做声,她也会惩罚我。
这就是匡老师,一个和蔼可亲,知识渊博,尽职尽责的人,我喜欢这样的人。