我的老师五年级写人作文
“叮铃铃,叮铃铃”又上英语课了,我飞快地跑进教室。只见一位年轻漂亮的女老师正在黑板上抄写单词。噢!这个学期换老师了。
新老师很年轻,脸圆圆的,高高的个子,留着一头乌黑的长发。有意思的是她的一笑,你就可以在她的脸上发现“O,C”这两个字母。她的两个眼睛是两个躺倒的“O”,嘴巴是躺倒的“C”。
上课时,新老师做了自我介绍:“大家好,我是新来的老师,我的英文名字是chesse。”我心里很纳闷,怎么还有老师的英文名字翻译过来是“抓住”,难道学的不好的会被抓住之后吃一次“木棒烧肉”,可是我想错了。
Chesse老师上课很风趣,以往难熬的英语课现在一眨眼就过去了。上课时大家注视着她时,她会用手扮作“娇羞状”,“看什么看,没见过文成公主吗?”同学们紧张的心情顿时放松,带着愉快的心情投入新的学习。
当我们分不清单词中是加“s”还是不加时,chesse老师告诉我们一个小窍门:“you,也就是你,当句子中出现you,表示一个人太孤单需要帮忙。We是我们,也就是许多人,就不用找人帮了。”然后还神秘兮兮的说:“这是我的独家秘诀,你们可千万别说出去。”
Chesse老师无时无刻不在吸引我们的眼球,而每一次我们都会吸收到新的知识。
Chesse老师我们爱您。