在一个炎热的夏天,我和妹妹买了一只可爱的兔子,那只兔子圆嘟嘟的,我们一起坐上车,车上的人们时不时往我这里看看;再买兔子的开始,我们都很怕兔子慢慢地我们就习惯了。
回到家,我就想着要给兔子洗澡,让妹妹当我的助手,让她帮我的忙,我们一起来给兔子洗澡。期限我们都不知道兔子吃些
什么,我一边给兔子洗澡一边想着,要怎么养它。等我回过神兔子就一直在跳,然后,我赶紧给它洗洗,手忙脚乱的擦着它那洁白如雪的皮毛,兔子一直不安稳,一手拿着吹风机把毛吹干,一手拽着毛,吹干之后它自己就钻到缝隙里。
兔子出来后,我和妹妹带它出去散步,还没走三米,就钻到了一个大机器里面,不一会儿就钻出来了。出去之后,兔子还是到处乱钻。
太阳要下山了,我们也该回家了,我和妹妹带着兔子回家了,回家后我就问妈妈兔子喜欢吃什么,妈妈说兔子喜欢吃杨槐叶,然后我和妹妹去外边摘了一大堆,我看兔子吃着正香,我也算懂了一些知识,我抱着好奇心来养着兔子。
兔子慢慢的长大了我也开始忽略它了,不再觉得它可爱了。不过兔子就现在就像小孩儿一样,只要我蹲到哪儿它就敢爬到我的背上。这次养兔子的经历让我终身难忘,我也明白了人与动物之间要用心和谐相处。