今天是星期六,天去很好,所以我和妈妈一直认为今天这个天气应该去锻炼锻炼,“可是我们去哪呢?”我问,想了很久,妈妈终于说:“要不我们去最近的城市广场爬山吧!”“好主意。”于是,我们就高高兴兴的出发了。
到了城市广场,我和妈妈就不约而同地说:“变化真的好大呀!”只见现在的城市广场山上都装上了漂亮霓虹灯,到了晚上,远远望去,好像有许多会发光发亮的树,非常的好看,到了山脚,我看到那些诉说着历史人物的石壁,依然还在。爬上山,山上的宝塔很古典,站在上面,风迎面吹来,很舒服,很凉爽;还能一边吃着东西,一边看着远方的风景,这是惬意。可惜我们还要急着赶路,不然肯定在这里享受一会儿了。走了很长时间,我和妈妈走到了后山,那里开着许多黄色的野花,我和妈妈还拍了不少的照片呢,每一张都有野花。下了山,我们又在樱花树边拍了几张照,我一看手表,哎呀,已经很迟了,没办法,我们只好回家了。
虽然我和妈妈都很累,但是今天玩的特别开心,收获也很大,我觉得那些野花不但漂亮,而且还很坚强。