假如我是老师一年级作文
假如我是老师,我不会布置太多或太少的作业。假如我是老师,我也不会就知道给学生批改作业。
如果学生不听课,老作小动作,我会给他们细心讲道理。面对成绩差的同学,我也会对他跟对成绩好的同学一样好,不偏心。
假如我是老师,我会象园丁一样哺育祖国的花朵,让他们茁壮成长,教育学生做个有理想,讲道德的好人
我也不会因辛苦而退后,我会知难而进,做一个关心同学的好老师!
假如我是老师一年级作文7
假如我是老师,我会好好照顾学生,教他们许许多多的知识;
假如我是老师,我会教他们好好学习,教会他们文明礼仪,怎样爱护环境,不说脏话,不要乱扔垃圾;
假如我是老师,学生犯错误时我会好好跟他们讲道理,并告诉他们错在哪里。