我爱春天
春天到了,这是一个万物苏醒的季节。
湛蓝的蓝天下飘着几朵白云,青山层层叠叠、连绵起伏。山脚下的雪松高大挺拔,像士兵一样精神抖擞。樟树、梧桐树长得枝繁叶茂。
小草嫩绿嫩绿的,像一张地毯。点缀着绿色草地的是可爱的花,它们竞相开放。一群蝴蝶赶来参加这美的聚会。时而翩翩起舞,时而追逐嬉戏,时而落下休息。
小河犹如一面硕大的银镜,几条小鱼快活地游着。几只燕子带着剪刀似的尾巴,斜着身子掠过河面。
“咕噶咕噶”是谁在唱歌来着?哦,原来是一群鸭子。它们有的在比游水,有的你追我赶,好像在玩老鹰捉小鸡一样。
一只小黄牛慢悠悠的走来,觉得肚子饿了,津津有味地吃了起来,不时又抬起头“哞哞”叫了几声,不知,是在呼唤同伴也来分享这里的美味,还是赞美这里的春景。
我觉得春天是个可爱的季节。