今天,妈妈把我放在学校前面托管,晚上九点二十来接我,妈妈怕我冷。所以才把我放在那儿托管的。
每天晚上妈妈都要骑着电动车过来接我,天气很冷,妈妈骑的速度就越快,骑得快是很冷的,妈妈还天天都这样。妈妈叫我上电动车的时候还说:“贝贝你冷不冷啊!”我说:“有一点冷。”妈妈就把衣服给我穿上。回到家后,妈妈一进屋就去烧水,水开了妈妈把水倒好放在我面前,有的时候妈妈还帮我洗。水很烫,妈妈就把冷水倒进去,然后把手放进去,试试烫不烫,又试冷不冷,如果冷就放一点热水,但又烫就放点冷水。
我的妈妈真是一个疼爱我的妈妈啊!