很多人都有心中的未来,今天我来说一说我畅想的未来!
我希望长大后能自己发明一把多功能拐杖,热的时候按下一个按钮,它会自动出来一个风扇,可以扇风;下雨的时候它会长出来伞柄,为人们遮风挡雨;看不见的时候按下一个按扭,它会打开探照灯;迷路时,它还会自动为人们打开GPS系统,寻找正确的路线。
我畅想能有一瓶放大缩小剂,这样,房子拆迁的时候,就可以把它缩小,一拔就可以了;还有汽车,把它缩小放在家里,这样就不怕被别人偷了。
我希望郑州能制造几个天空停车场,多余的车可以停上去,让郑州的停车没有位不再难!