期中考的作文
今天,我不怎么高兴。因为期中考试成绩要表了,我觉得自己考得不怎么理想。 下午刚来到学校,我就知道考试成绩要发表了,所以很不安。我看到潘老师正在往本上记分数。离上课还有几分钟,张小蒙突然跑来告诉我说:“刚才我看到老师在本上写着刘梦琪89分!”听了这句话,我心里很难受,因为我知道90分以下要抄一遍卷子的,而且还有回到家。。。。。。,我真的不敢想象。 为什么我才得了89分呢?为什么会这样呢?我到底哪里错了?一个个问题在我的脑海里转来转去。整个下午我的注意力都不集中,心里乱乱的。 放学回到家,我忐忑不安,爸爸看出了我的心思,大声地问:“期中考试考了多少分呀?”我吓得差点哭出来,结结巴巴地说:“数学99分,语、语文89分。”我拿出了卷子递给爸爸。爸爸看了大发雷霆,高声吼道:“这些都是做过的,怎么都错了?还有,这个不是要求背了吗?。。。。。。我很伤心,不敢抬头看爸爸的眼睛。爸爸说完把卷向桌子上扔去,我惭愧地拿起卷子,心里想:刘梦琪,这是你吗?你怎么差到这种地步。你可知道妈妈爸爸为你做了多少事情吗? 我在心里暗暗下了决心:以后不能再惹妈妈爸爸生气了。这次期中考试我考了低分,下次一定要考出好成绩,也让自己高兴一次。