有时候也会看看其他人写过的东西,但是这些并不意味着就为我们提供了灵感,或者是在某些方面为我们提供了什么素材,但是我们仍旧应该感谢。
就好像当我们有空的时候就应该多去图书馆走走,不管自己到底是否愿意去看书,不管自己是否能够静下心来去投入进去,看看周边的环境,那种学习一顿氛围总是有利的。
记得以前我们总是一定要到考试的时候才会经常去图书馆逛一逛,然后才会被他们的声音氛围打动,也许时间长了自己就慢慢的习惯了这种懒散的生活状态,也不觉得有什么不好的。
可是实际上总感觉缺了一点什么,这样的生活。
好像今天晚上最上课的时候看到了那么多成双结对的情侣,他们好像才是真正完整的大学生。