雪二年级作文
寒假的一天,我和爸爸妈妈座着车经过弯弯曲曲的山路,来到了峨眉山滑雪场。
一到滑雪场,到处冰天雪地、银装素裹,厚厚的白雪就像给大地披上了一层羊毛毯子。我和爸爸兴奋地飞奔过去,谁知道爸爸的鞋子太滑,“扑通”一声狠狠地摔了个四脚朝天,看着爸爸笨重的样子,逗得我和妈妈哈哈大笑。我们租了一个滑雪毯,拽着像“救生圈”一样的滑雪毯,我们爬到了雪道最高处。我小心翼翼的坐上滑雪毯,爸爸坐在我的前面,妈妈坐在我的后面。一声发令,滑雪毯像一只离弦的箭一样飞了出去。只听见呼呼的风声和妈妈的尖叫声夹杂在一起,太刺激太好玩了!很快滑雪毯在平缓处停了下来,我毫不犹豫的做出了决定——再玩一次。我们一次次的冲下来,一次次的大呼小叫,快乐极了!
时间总是在欢乐中过得非常快,下山的时间到了,我们只好恋恋不舍的离开了滑雪场。