二年级的春天作文
春天来了,万物复苏,活泼机灵的小燕子从南方飞回来了。小草从地里探出头来,嫩嫩的,绿绿的,大地好像铺上了一层绿色的地毯。小花害羞地从草丛里伸出了自己的头,在春风里向人们招了招手。柳树的枝条被春风一吹,就穿上了一层漂亮的春装。在河岸边随风舞蹈。
小河的冰被温暖的阳光融化了,河水安静地流着。几只鸭子在河水中嬉戏。
同学们也不再厚厚的大棉袄了,换上了薄的衣服,他们的精神非常好,因为春天来了,不再像冬天一样冷了。小朋友们在公园里高兴地玩耍,嬉戏。
这么美好的春天,这么美好的景色,真让人舍不得离开春天啊!