昨天还很热,今天却下起雨来,早上醒来我赶忙从柜子里拿出牛仔衣和牛仔裤穿上。走出门来,还是感觉到凉意,啊!这是深秋了吧
外面下着雨,雨丝落在房顶和地面上溅起一个个的小水花。已经有点变黄的树叶湿漉漉地往下滴着水。远处的山在烟雨的笼罩中若隐若现。人们在雨中急匆匆地走着,赶着去上学或者上班,手里拿着五颜六色的雨伞,象一朵朵的小花儿,在街上流动,穿行。
到了学校,同学门竟然不怕冷都跑到外面去玩,我放下书包开始吃早餐。
秋风过后,秋雨绵绵,一层秋雨一层凉,看来以后是要一天比一天冷了。