一天,我和好朋友徐缘一起到奇幻电影院去看童话影片。
哇!这个电影院可真大呀!远远望去,高耸入云。我和徐缘走进电影院,里面有许许多多的自动开关门。里面有各种奇幻的放映厅,有的是茫茫的太空,有的是郁郁葱葱的原始大森林,还有的是美丽的海底世界
我和徐缘被美丽的海底世界吸引住了,我们不由主的走了进去。我们坐上了像潜水艇的椅子,接着音乐声响起,电影开始了。我觉得我的椅子动了起来,周围全是湛蓝湛蓝的海水。接着,我身边出现了一群可爱的小鱼,一只大螃蟹正在五彩斑斓的珊瑚里散步,一条海蛇在海草丛中扭着阿娜的身姿跳舞,水母在我的眼前招手,好像在欢迎我们看电影。突然,一条大鲨鱼迎面向我们扑来,我和徐缘一阵惊呼!电影真好看啊!
电影结束了,我们依依不舍的回家了。