我曾一度想象在这样的环境之下,他们到底会怎样才能够束手就擒善罢甘休。
可是我还记得那个时候你年纪尚小,就喜欢用华丽的词藻来描述自己的文章。总是把自己的文章写的华丽而又充满了朴实的感觉总是让人吸引目光而不愿意离开。
在后来的时光里,你逐渐接触到了更多逻辑性强,而且和清洁优美的故事文章,你就会觉得这个世界真的是充满了奇妙之处的,也许在某些时刻,你对这个世界充满了怨恨和绝望,但是这些想细小的美好,也足够你支撑走过这一段艰难而黑暗的岁月。
我们总有一天会成长!最后一天会变得更加优秀。
一直都相信在这样的环境当中,你会突破障碍了,寻找到我。
但是来日方长,我们都需要等待,耐得住寂寞。
总有一天我们会相见,相逢邂逅。
如果再回忆起从前的那一段优美的时光,我想没有什么能够一直坚持到最后的,他们在做这些视频的时候,剪裁方面也是很用心。