他们如果真的很喜欢,在这条路上继续走下去,那么我想每一种结局,都给我们带来了不一样的可能。
其实他所能够看到的你,都是相对比较冷漠的。如果他们都不想说话,那么就会表现出来最冷漠的态度。而你,也可以瞬间读懂,他们的表情。
生活对于你我来讲,从来都是分外相似的。
他们说,那些都是稀奇古怪的问题,如果我们一直都理解,这些到底有什么样的差异,那么问题从来都不是那样简单,如果他们真的能够把自己的问题推送在这里,那也不是多么让人难过的。
他们需要生活,需要最真实的面目。
需要在一定的程度上,给别人鼓励。
我只是一直都在这里,那些人之间所说的每一句话,其实都在我们心目中,看懂另外一种心情,看懂其他人所说的动态,其实都还是在这里的,某一种原始的感觉。
所以,我自然一直都会记得他们的。
也许,这些从来都是盲目从众,随波逐流的代价。